Ortega Peña, Carlos EduardoRiveros Supelano, Ginna Alejandra2024-07-162024-07-162022https://hdl.handle.net/123456789/2790El propósito del trabajo es diseñar un plan de direccionamiento estratégico que permita identificar, formular y evaluar estrategias para la empresa Procesadora de Alimentos El Gordo, que tenga como objeto afrontar el post COVID-19, que ha traído grandes retos para las empresas de los sectores económicos, por medio de estrategias que ayuden al crecimiento y perduración de la empresa en el tiempo. El método utilizado es cualitativo, de alcance descriptivo, por medio de la observación y entrevistas, las cuales pretenden generar estrategias que ayuden a la empresa. Se espera obtener un plan estratégico que ayude a la empresa afrontar los nuevos retos que trae el Post COVID-19 en el sector económico en Colombia, además que promueva el crecimiento de la compañía por medio de estrategias viables y sostenibles en el tiempo, por lo cual, se desarrolla con información de fuentes primarias y secundarias.spaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Direccionamiento estratégicoSector empresarialCOVID-19Seguro de calidadGestión de la calidadPsicología ocupacionalPlan de direccionamiento estratégico para la creación de estrategias para enfrentar el post COVID-19 dentro del sector de alimentos para la empresa procesadora de Alimentos El Gordomaster thesisinstname:Universidad de La Sallereponame:Repositorio Institucional - Universidad de La Sallerepourl:https://repository.lasalle.edu.coBusiness AdministrationManagementand OperationsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional