Show simple item record

dc.contributor.advisorLahoz Rodriguez, Héctor Luisspa
dc.creatorPadilla Sánchez, Alexanderspa
dc.date.accessioned2012-11-08T04:04:19Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T00:56:51Zspa
dc.date.available2012-11-08T04:04:19Zspa
dc.date.available2014-10-24T00:56:51Zspa
dc.date.issued2009spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/6700
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia.spa
dc.subjectPollos de engorde - producciónspa
dc.subjectPollos de engorde - alimentos y alimentaciónspa
dc.subjectPollos de engorde - dietaspa
dc.subjectPollos de engorde - mortalidad - índicesspa
dc.titleEfecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record