• English
    • español
    • português
  • Instructive
  • Browse
  • English 
    • English
    • español
    • português
  • Login
Search 
  •   Sophos Home
  • Trabajos de Grado
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Zootecnia
  • Search
  •   Sophos Home
  • Trabajos de Grado
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Zootecnia
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
JavaScript esta deshabilitado para su navegador. Algunas características de este sitio no podrán visualizarse correctamente. Se recomienda que habilite JavaScript.

Resources

GuidesHow to look up on SophosSubmit requirements guideAuto Archiving Gude for SophosAuto Archiving Video

Browse

All of SophosCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAcosta Guzmán, Arbey Andrés (1)Castellanos Espitia, Diego Fabián (1)Cepeda Rojas, Lina Johanna (1)Herrera Rentería, Diana Carolina (1)Rojas Segura, Andres Camilo (1)SubjectIndustria y comercio de la carne (4)
Meat industry and trade (4)
Análisis de mercadeo (1)Buenas prácticas ganaderas (1)Carne de cerdo (1)Colombia (1)Conservación de carnes (1)Consumer (1)Consumidor (1)Consumo de carne (1)... View MoreDate Issued
2017 (4)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del perfil del consumidor de carne de cerdo en el Hipercentro de Carnes y Plaza de Mercado Paloquemao 

Castellanos Espitia, Diego Fabián (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El área de la porcicultura ha generado interés en los consumidores, como lo indica el actual mercado nacional, sin embargo, en los años anteriores se evidencia un mercado en expansión y un bajo consumo de carne de cerdo, ...
Thumbnail

Formulación y estandarización de un snack tipo embutido para canino adulto basado en los principios de la dieta barf 

Cepeda Rojas, Lina Johanna; Acosta Guzmán, Arbey Andrés (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El presente trabajo fue realizado en la ciudad de Bogotá, durante el mes de octubre del año 2016 en la Planta piloto de carnes de la Universidad de la Salle, se pretendía establecer la factibilidad de elaborar y estandarizar ...
Thumbnail

Elaboración de un manual en buenas prácticas ganaderas ovinas en Colombia 

Herrera Rentería, Diana Carolina (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
Persiguiendo el mejoramiento continuo del campo colombiano y el sector ovino se hizo obligatorio y muy útil para la Asociación de Ganado Ovino de Colombia (Asoovinos) la elaboración de un manual de Buenas Practicas Ganaderas ...
Thumbnail

Evaluación aplicación de BPG para peso final en un grupo de fincas de ciclo completo en Une, Cundinamarca 

Rojas Segura, Andres Camilo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El objetivo de este trabajo fue evaluar los aspectos de Buenas Prácticas Ganaderas en fincas para peso final en producciones de ciclo completo de la raza normando,. Las Buenas prácticas ganaderas BPG son normas que se ...

Carrera 5ª Nº 59A 44 - Teléfono: +57 (1) 348 8000 | Carrera 2ª Nº 10 70 - Teléfono: +57 (1) 353 53 60 | Carrera 7ª Nº 172 85 - Teléfono: +57 (1) 677 26 99

© Derechos Reservados Universidad de La Salle - Colombia - Bogotá, D.C.