Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación del perfil del consumidor de carne de cerdo en el Hipercentro de Carnes y Plaza de Mercado Paloquemao
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El área de la porcicultura ha generado interés en los consumidores, como lo
indica el actual mercado nacional, sin embargo, en los años anteriores se
evidencia un mercado en expansión y un bajo consumo de carne de cerdo, ...
Formulación y estandarización de un snack tipo embutido para canino adulto basado en los principios de la dieta barf
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El presente trabajo fue realizado en la ciudad de Bogotá, durante el mes de octubre del año 2016 en la Planta piloto de carnes de la Universidad de la Salle, se pretendía establecer la factibilidad de elaborar y estandarizar ...
Elaboración de un manual en buenas prácticas ganaderas ovinas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
Persiguiendo el mejoramiento continuo del campo colombiano y el sector ovino se hizo obligatorio y muy útil para la Asociación de Ganado Ovino de Colombia (Asoovinos) la elaboración de un manual de Buenas Practicas Ganaderas ...
Evaluación aplicación de BPG para peso final en un grupo de fincas de ciclo completo en Une, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El objetivo de este trabajo fue evaluar los aspectos de Buenas Prácticas Ganaderas en fincas para peso final en producciones de ciclo completo de la raza normando,. Las Buenas prácticas ganaderas BPG son normas que se ...