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AuthorAcero Navarro, Rafael Eduardo (1)Acosta Guzmán, Arbey Andrés (1)Calderón Arias, Julián David (1)Carrillo Bernal, Astrid Liceth (1)Castellanos Espitia, Diego Fabián (1)Cediel Cabrera, Julio Eduardo (1)Cepeda Rojas, Lina Johanna (1)Duque Chirivi, Lina María (1)Herrera Rentería, Diana Carolina (1)Jaramillo Cabrera, Cristián Camilo (1)... View MoreSubject
Industria y comercio de la carne (12)
Meat industry and trade (12)Carne de cerdo (3)Porcicultura (3)Pork (3)Cattle - Processing (2)Embutidos (2)Ganado vacuno - Procesamiento (2)Ph (2)Sausages (2)... View MoreDate Issued2019 (1)2018 (5)2017 (4)2016 (2)

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Evaluación del perfil del consumidor de carne de cerdo en el Hipercentro de Carnes y Plaza de Mercado Paloquemao 

Castellanos Espitia, Diego Fabián (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El área de la porcicultura ha generado interés en los consumidores, como lo indica el actual mercado nacional, sin embargo, en los años anteriores se evidencia un mercado en expansión y un bajo consumo de carne de cerdo, ...
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Relación entre grasa dorsal tomada con ultrasonido, condición corporal y el desempeño maternal en vientres cebú comercial en un hato ubicado en Puerto López - Meta 

Poveda Velasco, Alejandra; Jiménez López, Jairo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2016)
Se realizó un estudio en un hato de cría comercial en Puerto López, Meta para evaluar la variación de la grasa subcutánea en vientres cebú comerciales (n=9) alimentados en pastoreo de praderas de Brachiaria sp. Se tomaron ...
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Formulación y estandarización de un snack tipo embutido para canino adulto basado en los principios de la dieta barf 

Cepeda Rojas, Lina Johanna; Acosta Guzmán, Arbey Andrés (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El presente trabajo fue realizado en la ciudad de Bogotá, durante el mes de octubre del año 2016 en la Planta piloto de carnes de la Universidad de la Salle, se pretendía establecer la factibilidad de elaborar y estandarizar ...
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Elaboración de un manual en buenas prácticas ganaderas ovinas en Colombia 

Herrera Rentería, Diana Carolina (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
Persiguiendo el mejoramiento continuo del campo colombiano y el sector ovino se hizo obligatorio y muy útil para la Asociación de Ganado Ovino de Colombia (Asoovinos) la elaboración de un manual de Buenas Practicas Ganaderas ...
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Efectos de un aditivo nutraceutico en cerdos en finalización sobre incidencia de parásitos y bacterias patógenas en heces 

Mayor Huertas, Néstor Fernando (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
La porcicultura nacional empieza a tener un auge como una de las carnes más consumidas. Esto concuerda con la FAO en 2014 donde afirma que “la porcicultura toma gran importancia ya que es el subsector pecuario de mayor ...
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Diseño de los programas del plan de saneamiento para la implementación de BPM en el expendio y comercializadora de carnes: ´´Carnes Brahmán´´ 

Duque Chirivi, Lina María; Calderón Arias, Julián David (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
Esta investigación tuvo como objetivo diseñar y documentar los programas del plan de saneamiento en el expendio y comercializadora de carnes “Carnes Brahman” ubicado en el Frigorífico San Martín (Bogotá), durante el ...
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Evaluación aplicación de BPG para peso final en un grupo de fincas de ciclo completo en Une, Cundinamarca 

Rojas Segura, Andres Camilo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
El objetivo de este trabajo fue evaluar los aspectos de Buenas Prácticas Ganaderas en fincas para peso final en producciones de ciclo completo de la raza normando,. Las Buenas prácticas ganaderas BPG son normas que se ...
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Optimización productiva mediante la implementación de un sistema de bioseguridad en un sistema de producción porcina 

Acero Navarro, Rafael Eduardo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
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Evaluación del efecto de diferentes tiempos de ayuno en canales bovinas en la planta de beneficio animal San Isidro SAS 

Ramírez Galeano, Andrés; Noguera Acevedo, Daniel (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
El estudio se llevó a cabo en el frigorífico SAN ISIDRO S.A.S localizado en la autopista Bogotá-Villavicencio, el objetivo fue analizar el impacto de tres tiempos diferentes de ayuno sobre la calidad de la carne; esto para ...
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Implementación de un alojamiento alternativo y su efecto sobre parámetros productivos en salas de maternidad porcina 

Jaramillo Cabrera, Cristián Camilo; Cediel Cabrera, Julio Eduardo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
El ganado porcino se define como el conjunto de cerdos criados para aprovechar su carne y sus productos, que pueden ser utilizados para el consumo interno o para exportación. La demanda mundial de carne va en aumento y las ...
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