Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález Medina, Claudia Margaritaspa
dc.creatorRojas Ospina, Consuelospa
dc.date.accessioned2012-11-08T03:59:33Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T00:56:38Zspa
dc.date.available2012-11-08T03:59:33Zspa
dc.date.available2014-10-24T00:56:38Zspa
dc.date.issued2007spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/5607
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia.spa
dc.subjectBacteriologia de la carnespa
dc.subjectIndustria de la carnespa
dc.subjectCarne - aspectos economicosspa
dc.titleCuantificación y clasificación de lesiones encontradas en postas de punta de anca Post Mortemspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record