Show simple item record

dc.contributor.advisorCastro García, Gustavo
dc.coverage.spatialSan Miguel, Putumayo, COspa
dc.creatorMora Andrade, Leidy Yamile
dc.date.accessioned2017-10-11T16:09:55Z
dc.date.available2017-10-11T16:09:55Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/21340
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómicaspa
dc.subjectAgronomíaspa
dc.subjectCultivo de ajíspa
dc.subjectProyectos de desarrollo agrícolaspa
dc.subjectCuotas de producción agrícolaspa
dc.subjectAgricultura - Aspectos económicosspa
dc.subjectAgronomyspa
dc.subjectAgricultural development projectsspa
dc.subjectFarm production quotasspa
dc.subjectAgriculture - Economic aspectsspa
dc.titleImplementación de un proyecto productivo de 2.500 m² de ají tabasco (Capsicum frutescens), como modelo demostrativo de desarrollo agrícola en el municipio de San Miguel, Putumayospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record