Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBohorquez Santana, Wilson
dc.creatorBedoya Sierra, Ángel de Jesús
dc.date.accessioned2017-10-10T14:09:49Z
dc.date.available2017-10-10T14:09:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/21322
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómicaspa
dc.subjectCostos de producciónspa
dc.subjectAjí (Cocina)spa
dc.subjectHortalizas - Comercializaciónspa
dc.subjectTecnología agrícolaspa
dc.subjectCrédito agrícolaspa
dc.subjectCosts industrialspa
dc.subjectCookery (Hot peppers)spa
dc.subjectVegetables - Marketingspa
dc.subjectAgricultural technologyspa
dc.subjectAgricultural creditspa
dc.titleEstablecimiento de 5000 m2 de ají dulce (Capsicum annuum L.) variedad criolla para su comercialización en fresco, a través de un manejo integrado del sistema de producciónspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem