Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCubillos Rodríguez, María Constanzaspa
dc.creatorRozo Rodríguez, Diegospa
dc.date2009-04-01spa
dc.date.accessioned2017-06-12T20:15:54Zspa
dc.date.available2017-06-12T20:15:54Zspa
dc.identifierhttp://revistas.lasalle.edu.co/index.php/ls/article/view/1260spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/20116
dc.description.abstractLa importancia de la calidad para la competitividad de las empresas es innegable; la función de calidad dentro de las organizaciones, su impacto en el mercado, el progresivo aumento del interés de la comunidad académica, los cambios que ha sufrido en sus principios y prácticas, la organización de los expertos en la materia son indicadores de su avance. Este artículo expone el proceso de evolución de la calidad, cambios de concepto, cambios de enfoque, tocando temas asociados como el control, el aseguramiento, la gestión y el mejoramiento; incluye un resumen biográfico de los gurús de la calidad, sus conceptos de calidad y sus mayores aportes. Termina con el Sistema de Gestión de Calidad establecido por la norma NTC ISO9001:2008.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Revistas. Revista de la Universidad de La Salle.spa
dc.relationhttp://revistas.lasalle.edu.co/index.php/ls/article/view/1260/1153spa
dc.rightsCopyright (c) 2015 Revista Universidad de La Sallespa
dc.sourceRevista Universidad de La Salle; Núm. 48 (2009); 80-99spa
dc.subjectCalidadspa
dc.subjectControl de calidadspa
dc.titleEl concepto de calidad : Historia, evolución e importancia para la competitividadspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem