Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSoler Tovar, Diegospa
dc.creatorRobayo Vanegas, Camila Andreaspa
dc.creatorVallejo Ramos, Luisa Fernandaspa
dc.date.accessioned2014-06-20T16:32:23Zspa
dc.date.accessioned2016-10-15T14:14:45Zspa
dc.date.available2014-06-20T16:32:23Zspa
dc.date.available2016-10-15T14:14:45Zspa
dc.date.issued2013spa
dc.date.issued2014-06-20spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/17523
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria.spa
dc.subjectIndustria de la carnespa
dc.subjectConsumo de alimentosspa
dc.titleCaracterización del conocimiento, la percepción y las prácticas de inocuidad alimentaria en carne en los hogares del municipio de Fómeque Cundinamarcaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem