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dc.contributor.advisorPrieto Contreras, Lenaspa
dc.creatorRincón, Nataliaspa
dc.date.accessioned2012-11-08T05:24:20Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T01:18:01Zspa
dc.date.available2012-11-08T05:24:20Zspa
dc.date.available2014-10-24T01:18:01Zspa
dc.date.issued2007spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/16069
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos.spa
dc.subjectViniculturaspa
dc.subjectEnzimas digestivasspa
dc.subjectFermentaciónspa
dc.subjectVino tintospa
dc.titleEvaluar la aplicación de enzima pectinasa aislada del hongo Aspergillus niger durante el proceso de clarificación y fermentación del mosto de vino de uva vitis labrusca Variedad Isabella para la obtención de vino tintospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


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