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dc.contributor.advisorGracin, Leospa
dc.contributor.advisorChaparro González, Patriciaspa
dc.creatorUrrea Blanco, Diana Rocíospa
dc.date.accessioned2012-11-08T05:24:16Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T01:17:53Zspa
dc.date.available2012-11-08T05:24:16Zspa
dc.date.available2014-10-24T01:17:53Zspa
dc.date.issued2009spa
dc.identifier.otherT43.09 U7dspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/16056
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos.spa
dc.subjectVinospa
dc.subjectViniculturaspa
dc.subjectVinotintospa
dc.titleDeterminación de las características aromáticas de Brettanomyces/dekkera aislado en vino tinto Babic de la región de Dalmacia, Croaciaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


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