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dc.contributor.advisorPrieto Contreras, Lenaspa
dc.creatorAcuña Pinto, Harold Mauriciospa
dc.date.accessioned2012-11-08T05:24:15Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T01:17:48Zspa
dc.date.available2012-11-08T05:24:15Zspa
dc.date.available2014-10-24T01:17:48Zspa
dc.date.issued2009spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/16047
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos.spa
dc.subjectViniculturaspa
dc.subjectVino de frutasspa
dc.subjectJugo de frutasspa
dc.titleEvaluación del comportamiento de tres enzimas comerciales en la fermentación y clarificación de mosto del fruto de corozo Bactris minor para obtener vino de frutaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


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