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dc.contributor.advisorLopez Franco, Guadalupespa
dc.contributor.advisorRey, Javierspa
dc.creatorBlanco Lizarazo, Carla Maríaspa
dc.date.accessioned2012-11-08T05:24:13Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T01:17:41Zspa
dc.date.available2012-11-08T05:24:13Zspa
dc.date.available2014-10-24T01:17:41Zspa
dc.date.issued2011spa
dc.date.issued2012-04-11T20:18:30Zspa
dc.identifier.otherT43.11 B598espa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/16036
dc.description.abstractTesis (Ingeniera de Alimentos). -- Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería de Alimentos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos.spa
dc.subjectCarne de conejospa
dc.subjectConservación de alimentosspa
dc.titleEfecto de la aplicación de tratamiento térmico y lactato de sodio en la carga microbiana total de jamón de carne de conejo en almacenamiento refrigeradospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


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