Efecto de la aplicación de tratamiento térmico y lactato de sodio en la carga microbiana total de jamón de carne de conejo en almacenamiento refrigerado

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dc.creator Blanco Lizarazo, Carla María spa
dc.date.accessioned 2012-11-08T05:24:13Z spa
dc.date.accessioned 2014-10-24T01:17:41Z spa
dc.date.available 2012-11-08T05:24:13Z spa
dc.date.available 2014-10-24T01:17:41Z spa
dc.date.issued 2011 spa
dc.date.issued 2012-04-11T20:18:30Z spa
dc.identifier.other T43.11 B598e spa
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10185/16036
dc.description.abstract Tesis (Ingeniera de Alimentos). -- Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería de Alimentos. spa
dc.format application/pdf spa
dc.language spa spa
dc.publisher Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos. spa
dc.subject Conejo - carne spa
dc.subject Conservacion de alimentos spa
dc.subject Programa de ingenieria de alimentos spa
dc.title Efecto de la aplicación de tratamiento térmico y lactato de sodio en la carga microbiana total de jamón de carne de conejo en almacenamiento refrigerado spa
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis spa
dc.type.spa Trabajo de grado spa
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess spa
dc.type.hasVersion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion spa
dc.rights.acceso Abierto (Texto Completo) spa
dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ spa


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