Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGualdron De Hernández, Lucilaspa
dc.creatorFlorez Romero, Daniel Gerardospa
dc.date.accessioned2012-11-08T05:23:15Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T01:17:21Zspa
dc.date.available2012-11-08T05:23:15Zspa
dc.date.available2014-10-24T01:17:21Zspa
dc.date.issued2007spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/15798
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos.spa
dc.subjectAlimentos- control e higienespa
dc.subjectControl de alimentosspa
dc.subjectCarne de pollospa
dc.subjectPescado como alimentospa
dc.subjectHaccp- sistema de analisis y control de riesgosspa
dc.titleImplementación del sistema HACCP en una empresa de apanados de pollo y pescado en la ciudad de Bogotáspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem