• English
    • español
    • português
  • Instructive
  • Navegar
  • português 
    • English
    • español
    • português
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Trabajos de Grado
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería de Alimentos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Trabajos de Grado
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería de Alimentos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
JavaScript esta deshabilitado para su navegador. Algunas características de este sitio no podrán visualizarse correctamente. Se recomienda que habilite JavaScript.

Recursos

GuiasComo consultar no SophosGuia de Especificações de SubmissõesGuia de Auto-arquivo para SophosVideo auto-archivo

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Estandarización y verificación de los métodos analíticos alternativos usados en calidad en la compañía Productos Alimenticios Doria S.A.

Thumbnail
Visualizar/Abrir
T43.06 A47e.pdf (1.256Mb)  
Compartilhe este item
Data
2006
Autor
Ariza Tirado, Carlos Alberto
URI
http://hdl.handle.net/10185/15709
Metadata
Mostrar registro completo
Documentos PDF
Assuntos:
Pastas alimenticias
Productos cereales
Productos alimenticios doria s.a.- empresa
Empresa
Collections
  • Ingeniería de Alimentos [181]

Carrera 5ª Nº 59A 44 - Teléfono: +57 (1) 348 8000 | Carrera 2ª Nº 10 70 - Teléfono: +57 (1) 353 53 60 | Carrera 7ª Nº 172 85 - Teléfono: +57 (1) 677 26 99

© Derechos Reservados Universidad de La Salle - Colombia - Bogotá, D.C.