Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuzmán, Rafaelspa
dc.creatorGutiérrez Torres, Gina Paolaspa
dc.date.accessioned2012-11-08T05:22:04Zspa
dc.date.accessioned2014-10-24T01:17:08Zspa
dc.date.available2012-11-08T05:22:04Zspa
dc.date.available2014-10-24T01:17:08Zspa
dc.date.issued2006spa
dc.date.issued2010-07-15T14:59:49Zspa
dc.identifier.otherT43.06 G985dspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10185/15532
dc.description.abstractTesis (Ingeniero de Alimentos) -- Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería de alimentos, 2006spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos.spa
dc.subjectControl de calidadspa
dc.subjectCalidad de los productosspa
dc.subjectHigiene de los alimentosspa
dc.subjectNormalizacionspa
dc.subjectControl de calidadspa
dc.subjectBogotá plaza summit hotel- empresaspa
dc.subjectFacultad de ingenieria de alimentosspa
dc.titleDiseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos en la producción de alimentos y bebidas en el Bogotá Plaza Summit Hotel, bajo la norma técnica colombiana NTC-ISO 22000spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem