Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos en la producción de alimentos y bebidas en el Bogotá Plaza Summit Hotel, bajo la norma técnica colombiana NTC-ISO 22000

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial LA CANDELARIA spa
dc.creator Gutiérrez Torres, Gina Paola spa
dc.date.accessioned 2012-11-08T05:22:04Z spa
dc.date.accessioned 2014-10-24T01:17:08Z spa
dc.date.available 2012-11-08T05:22:04Z spa
dc.date.available 2014-10-24T01:17:08Z spa
dc.date.issued 2006 spa
dc.date.issued 2010-07-15T14:59:49Z spa
dc.identifier.other T43.06 G985d spa
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10185/15532
dc.description.abstract Tesis (Ingeniero de Alimentos) -- Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería de alimentos, 2006 spa
dc.format application/pdf spa
dc.language spa spa
dc.publisher Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos. spa
dc.subject Control de calidad spa
dc.subject Calidad de los productos spa
dc.subject Higiene de los alimentos spa
dc.subject Normalizacion spa
dc.subject Control de calidad spa
dc.subject Bogotá plaza summit hotel- empresa spa
dc.subject Facultad de ingenieria de alimentos spa
dc.title Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos en la producción de alimentos y bebidas en el Bogotá Plaza Summit Hotel, bajo la norma técnica colombiana NTC-ISO 22000 spa
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis spa
dc.type.spa Trabajo de grado spa
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess spa
dc.type.hasVersion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion spa
dc.rights.acceso Abierto (Texto Completo) spa
dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem